How cool is this?


Bourdain-2



How cool is this?

Queridas Senhoras, se um acaso feliz nos juntar todas aqui em Lisboa querem ir petiscar ao Sol e Pesca? O sítio já era cool que chegasse (fica numa antiga loja de material de pesca, no Cais do Sodré) e as conservas portuguesas não podiam estar mais na moda.

Mas como se isto não fosse suficiente, a semana passada o ex-chef, actual estrela de TV, Anthony Bourdain esteve lá a filmar um episódio do seu programa No Reservations (passa por cá no próximo mês de Abril).

Confesso que deliro com estes e outros detalhes da muito comentada vinda de Bourdain a Lisboa. Ao que se sabe, foi visto às compras com Henrique Sá Pessoa no mercado de Alvalade, jantou no restaurante deste (Alma), no Cantinho do Avillez e no 100 Maneiras , de Ljubomir Stanisic. Uma panorâmica sobre a Lisboa dos chefes que até ajuda a promover o lado mais sofisticado and not so typical da cidade. Mas é claro que Bourdain não andou só pelo Chiado.

Comeu bifanas, atacou os lagostins na Cervejaria Ramiro (foto no Twitter), foi à pesca e comeu polvo grelhado com uma família de pescadores. Mas parece que o mais emocionante para o americano foi o encontro com Lobo Antunes, com quem esteve à conversa numa casa de fados. Grande admirador do escritor português, Bourdain propôs este encontro que Lobo Antunes aceitou.

Marta, achas que estou finalmente a ajeitar-me ao briefing?! Mais cosmopolita que isto é impossível :)

(Eu cá, se me tenho cruzado com o homem, levava-o a comer umas castanhas assadas que é coisa que por esta altura acho imperdoável perder.)

E agora fiquem com o acompanhamento musical especialmente destacado para o evento. Eis a banda considerada "perfeita"para o estilo Bourdain.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=EEKdSKU9rzg?wmode=transparent]

Beijinhos cool :)!

Céu

 


Crédito da foto: Rui Soares (Público)

Comentários

  1. Ana Marta Ramos06/12/11, 16:02

    Ele não foi visto com os Dead Combo também?

    ResponderEliminar
  2. Céu Coutinho06/12/11, 16:14

    Sim! Estiveram todos no Sol e Pesca e depois ele foi ouvi-los ao Mexefest!Realmente, HOW COOL IS THIS?? :))

    ResponderEliminar
  3. Mariana Ramalho Ortigao07/12/11, 13:56

    Estou muito "out" ... Pois nao sei do que estão a falar, mas coisa boa será certamente!  HahahaBjsSent from my iPhone

    ResponderEliminar
  4. Susana Catarino07/12/11, 14:12

    SUPER COOL ,é o que é!!! Eu sou fã do Bourdain,e acho admirável a capacidade que ele tem de experimentar tudo o que lhe põem à frente do prato !!!Bourdain e Dead Combo é sem dúvida uma boa mistura :))))

    ResponderEliminar
  5. Ana Marta Ramos07/12/11, 14:14

    Tens aqui um "cheirinho", Mariana: http://lifestyle.publico.pt/artigos/297743_bourdain-em-lisboaMas para saber REALMENTE do que estamos a falar, tens que ver um programa de televisão do Bourdain, o "No Reservations".É um orgulho recebê-lo no continente - sim, porque ele primeiro foi aos Açores... http://www.youtube.com/watch?v=xJP8J707JqMBeijinhos!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Conversem connosco: