How cool is this?
Queridas Senhoras, se um acaso feliz nos juntar todas aqui em Lisboa querem ir petiscar ao Sol e Pesca? O sítio já era cool que chegasse (fica numa antiga loja de material de pesca, no Cais do Sodré) e as conservas portuguesas não podiam estar mais na moda.
Mas como se isto não fosse suficiente, a semana passada o ex-chef, actual estrela de TV, Anthony Bourdain esteve lá a filmar um episódio do seu programa No Reservations (passa por cá no próximo mês de Abril).Confesso que deliro com estes e outros detalhes da muito comentada vinda de Bourdain a Lisboa. Ao que se sabe, foi visto às compras com Henrique Sá Pessoa no mercado de Alvalade, jantou no restaurante deste (Alma), no Cantinho do Avillez e no 100 Maneiras , de Ljubomir Stanisic. Uma panorâmica sobre a Lisboa dos chefes que até ajuda a promover o lado mais sofisticado and not so typical da cidade. Mas é claro que Bourdain não andou só pelo Chiado.Comeu bifanas, atacou os lagostins na Cervejaria Ramiro (foto no Twitter), foi à pesca e comeu polvo grelhado com uma família de pescadores. Mas parece que o mais emocionante para o americano foi o encontro com Lobo Antunes, com quem esteve à conversa numa casa de fados. Grande admirador do escritor português, Bourdain propôs este encontro que Lobo Antunes aceitou.Marta, achas que estou finalmente a ajeitar-me ao briefing?! Mais cosmopolita que isto é impossível :)(Eu cá, se me tenho cruzado com o homem, levava-o a comer umas castanhas assadas que é coisa que por esta altura acho imperdoável perder.)E agora fiquem com o acompanhamento musical especialmente destacado para o evento. Eis a banda considerada "perfeita"para o estilo Bourdain.[youtube http://www.youtube.com/watch?v=EEKdSKU9rzg?wmode=transparent]Beijinhos cool :)!Céu
Crédito da foto: Rui Soares (Público)
Ele não foi visto com os Dead Combo também?
ResponderEliminarSim! Estiveram todos no Sol e Pesca e depois ele foi ouvi-los ao Mexefest!Realmente, HOW COOL IS THIS?? :))
ResponderEliminarEstou muito "out" ... Pois nao sei do que estão a falar, mas coisa boa será certamente! HahahaBjsSent from my iPhone
ResponderEliminarSUPER COOL ,é o que é!!! Eu sou fã do Bourdain,e acho admirável a capacidade que ele tem de experimentar tudo o que lhe põem à frente do prato !!!Bourdain e Dead Combo é sem dúvida uma boa mistura :))))
ResponderEliminarTens aqui um "cheirinho", Mariana: http://lifestyle.publico.pt/artigos/297743_bourdain-em-lisboaMas para saber REALMENTE do que estamos a falar, tens que ver um programa de televisão do Bourdain, o "No Reservations".É um orgulho recebê-lo no continente - sim, porque ele primeiro foi aos Açores... http://www.youtube.com/watch?v=xJP8J707JqMBeijinhos!
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